Menu de la cafétéria
Campus de Rouyn-Noranda

 

SEMAINE DU 1er AVRIL 2024

Le lundi 1 avril  →  Congé lundi de Pâques

Le mardi 2 avril  →  Congé

Le mercredi 3 avril  →  Sauté de bœuf aux carottes, patates pilées

Le jeudi 4 avril  → Haut de cuisse de poulet au curry, riz frit aux légumes

Le vendredi 5 avril  →  Boulettes de veau à l’Italienne, gratin de légumes et patate douce

 

 

SEMAINE DU 8 AVRIL 2024 – SEMAINE INTERCULTURELLE – MENU INTERNATIONAL

Le lundi 8 avril  →  Menu autochtone – Sagamité de bœuf accompagné de banik

Le mardi 9 avril  →  Menu mexicain  – Mole Poblano, sauce foncée sur morceaux de poulet * La mole Poblano, un plat qui nous vient, comme son nom l’indique, de l’État de Puebla. Une sauce foncée dite « mole » versée sur de traditionnels morceaux de poulet et composée, entre autres, de cacao, de piment, de cacahuète et de banane plantain

Le mercredi 10 avril  →  Menu tunisien – Couscous traditionnels

Le jeudi 11 avril  →  Menu européen – Omelette moelleuse du chef, frites, salade

Le vendredi 12 avril  →  Menu asiatique – Sautés de porc Tao, wok de légumes et nouille

Bon appétit!

 

 

TRAITEUR GOUTTES DORANGE

COURRIEL : gouttes.dorange.traiteur@outlook.com