• Agenda

  • Agenda

  • Agenda

  • Agenda

  • Agenda

  • Agenda

  • Agenda

Cuisine collective

Cuisine collective

Étudiants marmitons, à vos chaudrons! La cuisine collective est une façon agréable et conviviale de cuisiner avec un groupe d’étudiantes et d’étudiants. C’est aussi une belle façon de découvrir plein de trucs et astuces qui simplifieront vos repas!

Dans le cadre de la Semaine mondiale de l’entrepreneuriat, les étudiantes et les étudiants membres du Club d’entrepreneurs étudiants La Relève, avec la participation financière de La Fondation du Cégep de l’Abitibi-Témiscamingue, ont organisé cette activité pour les étudiants. Les plats cuisinés pourront être rapportés et vous permettront de faire des provisions pour la période des examens!

Activité gratuite

Ça vous intéresse? Inscrivez-vous rapidement, seulement 28 places : https://forms.gle/KxmMzES1iCzzZh8QA

Transport organisé à partir de Rouyn-Noranda, départ le mardi 17 novembre, à 16 h 30, retour à 21 h 30.

 

EN SAVOIR PLUS SUR L’ENTREPRENEURIAT AU CÉGEP!

Où, quand, comment?

Début de l'activité

17 novembre 2020
16 h 30

Fin de l'activité

17 novembre 2020
21 h 30

Lieu de l'activité

Cuisine professionnelle CFP Lac-Abitibi, 500, rue Principale, La Sarre

Pour plus d'informations

Maryse Labonté