Le retour des vacances est difficile? Il fait froid et noir à la fin de tes cours, et tu te dis : « Coudonc, j’aurais vraiment le goût d’un bon repas réconfortant, mais pas compliqué à faire! ». Ça tombe bien, on te propose un Chili rapido presto ou le Chili à Mymi, qui est hyper rapide à concocter et ô combien délicieux! En plus, tu en auras pour tes lunchs, ou pour en congeler. 😊

 

Chili rapido presto (6 portions) Prêt en 40 minutes.

 

  • ½ oignon rouge
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • 1 paquet familial de bœuf haché
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 boîte d’haricots rouges (les rincer dans une passoire)
  • 1 mélange d’assaisonnements à Chili Oldel Paso (2 pour un chili plus épicé)
  • 1 c. à soupe de sauce chili

 

  1. Dans une grosse poêle avec un peu d’huile et à feu moyen, faire revenir les oignons et les poivrons.
  2. Lorsque les oignons sont colorés, ajouter le bœuf haché.
  3. Quand le bœuf haché est cuit, ajouter les tomates en dés, les haricots rouges, le mélange d’assaisonnements et la sauce chili.
  4. Laisse mijoter pendant 20 minutes.

 

Pst… tu peux savourer ton chili avec des Tostitos aussi bien qu’à la cuillère! 😉